НЕ Аристотель, НЕ Платон! Потомок Нестора седого!

               I whakatapua ki te huritau o Ahorangi S.I. Q . . . . . . .


НЕ Аристотель, НЕ Платон ! -
Потомок Нестора седого !
Достиг Первопрестольной он, -
Наставник  рода молодого ! . .

Талантливых сынов Руси
Усердно пестует, лелеет !
Храни, Господь, и упаси
Того,  светит, а не тлеет  ! . .

Он, как искусный хлебороб, -
Зерно познаний в ниву сеет !
И может закрутить флешмоб !
И спеть, и пошутить умеет !

Пусть светит солнышко Ему
Ещё 100 лет !  А может. . .  ТРИСТА ! . .
И на трёхсотую  Весну
Пусть приглашает гармонистов ! ! !


  EX - PROMT. . . . . . .     24  Мая   2022 г.


         * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии