Небо красит синева

            Небо красит синева...
          Талых вод журчанье в прошлом.
          Растворяется весна...
          Зелень пышет за окошком...
         
          Майский красочный рассвет
          Смотрит в окна нежным светом
          И черёмуховый снег
          В легком танце кружит с ветром.

          Май смеётся и поёт...
          Дышит нежностью и лаской...
          Аромат в саду плывёт...
          Пруд покрылся светлой ряской.

          В перламутре ясных дней
          За углом летает лето.
          На душе всё веселей...
          Сердце радостью согрето!
 

              25.05.2022г. 


Рецензии
Хорошо передано цветение мая.
Особенно зимой.
Спасибо!

Виталий Мельник   22.01.2023 19:52     Заявить о нарушении
Виталий, большое спасибо за прочтение и отзыв.
С уважением. Галина.

Галина Зырянова   23.01.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.