Сказания да былины санкции

Ой да братцы, горе в Россиюшке!
Соса - Солла поить отказалася,
Тем отваром, что ими придуманный,
Чем в лайфаках сортиры чистят то!


И сказали деляги заморские,
Пейти мол вы напитки русские.
Киселя да компоты всякие,
Лимонады по ГОСТу сделаны.


А ещё народ, новость черная!
Куркули из макдака заморского,
Заявили, что мол они
Все тошниловки позакрывают то!

Не поесть теперь бургеров с пластика!
Не запить тем напитком коричневым!
Ай как прав был Рональдо батюшка,
Что отставил напиток дьявольский!

Будем жарить мясо на пламени,
Запивать то кваском али морсами.
На природе с семьёй да с другами
Совмещая с природой и с банькою!

Так что ход не удался штатовский,
Кроме тех кто Божит зарубежное.
Вот такие вот братец санкции!
Вот такое несчастье нелепое)))


Рецензии