***

Сердце уже не проснётся,
Сердце уже не полюбит.
Время куда-то несётся,
Куда-то уходят люди...

Глядя в высокие звёзды,
Сердце любви не просит.
Сердцу любить поздно,
В сердце пришла осень...

01.06.2022.


Рецензии