Навстречу бездне

Помоги ей, Господи, там, где она сейчас,
Мне туда не достать, а тебе ничего не стоит,
Ей одной не справиться, выручи в крайний раз
И пошли нам двоим счастье тихое и простое.

Пусть не будет, Господи, страшных и злых людей
Рядом с той, что дана мне тобой — пусть она спасётся.
Вот такие новости. Знаешь, я стал добрей,
Словно где-то в груди загорелось второе солнце

Или сердце новое. Старое доношу —
И приеду к тебе на каникулы, честь по чести.
Это страшно, Господи: вера, как парашют,
И я делаю шаг и взлетаю навстречу бездне.

3 июня 2022


Рецензии
Такие стихи нужно читать только сердцем! Спасибо!

Яна Ангельских   04.06.2022 21:08     Заявить о нарушении
И писать, и читать — только сердцем!

Александр Редичкин   05.06.2022 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.