грустное

Я тебе давно не писала,
И, наверное, не напишу.
Все, что думала сказать я когда-то,
Уж поверь, я теперь не скажу.
Ну а жизнь продолжается, ты не грусти,
Но и знай: продолженья не будет…
Слишком сильно устала от тоскливой тоски,
И меня уж ничто не разбудит…


Рецензии