8 октября

   
Вы шли по пыльной по дороге,
По битому стеклу.
И было русское изысканное слово,
Подобное вину.

Вы им дорогу проложили,
Что мост через века.
Но почему, когда я слышу имя,
Щемит душа.

Наверно все мы виноваты,
А Ваша в чем вина?..
Я помолюсь за связь и дату -
8 октября…


Рецензии