Каждый день подарок

Каждый день — подарок,
Всё на свете — чудо.
Не жалей, не надо, —
Мы лишь штрих этюда.

Наша жизнь — картина,
Наши чувства — краски;
Ничего не зная,
Мы играем в сказки.

Эпизод мы пишем
В полотне Вселенной,
Оттого и дышим
В этом мире тленном.

Под луною этой
Будем мы недолго:
Пролетим кометой
Мы в огне восторга.


Рецензии