У меня нет друзей И нет родни Я среди зверей Прожи

У меня нет друзей
И нет родни
Я среди зверей
Проживаю дни

Каждый на себя
Одеяло тянул
Перетягивая
Как упёртый мул

Не осёл, не конь
Статность сверху страха
Кожа держит огонь
А тепло рубаха

Накоплю огня
у костра или печки
Передам зверям
Через эти словечки

Превращусь в скотину
Как и всё вокруг
И не буду один
И замкнётся круг


Рецензии