Доброта

А в мире много доброты,
Её глаза любви полны,
И улыбнётся и споёт,
Нас вдохновляя на полёт.

Полёт над бренной суетой,
Расправив крылья над судьбой.
Её призвание - спасать,
И в мрачный день тебя обнять.

И даже если, вдруг беда
Застанет на пути тебя,
Простые, добрые слова
Укроют, вновь тебя от зла.


Рецензии