Перед сном

Дивной красоты закат
Наблюдаю в поле летом.
Песни птиц ещё звучат
В воздухе таком прогретом.

Травы шелестят кругом,
Шепчутся цветы с птенцами…
Хорошо пройтись пешком
Перед сном под облаками…


13.06.2022


Рецензии