Снег

Под свежим снегом
черная грязь,
Река укрыта.
Белая вязь
Стекла
Узор заледенел,
Как я.
Дышу в замерзшие ладони
Рук.
Свистит ноябрь
Как соловей-разбойник,
Коварен и силен.
Такой закон.
Не дамский я угодник.
Зло.
Таится под снегом белым.
Нет. Я не достиг предела
Чувств.
Искусств.
И мыслей о тебе.


Июнь 2022 года.


Рецензии