Чувство меры

Покрывается сердце патиной,
Словно бронзовый старый колокол,
Я тебя забывал старательно,
Веря в то, что молчанье — золото.

Нас по жизни тащило волоком,
Сколько раз мы сгорали заживо,
Да, молчание это золото —
Вон у нас его сколько нажито.

Как изящно, в одно движение
Обесточены две вселенные,
Только в нашем с тобой сражении
Нет героев — одни лишь пленные.

Не от Господа — от лукавого
Наши вечные расставания,
Мне в тебе не хватило главного:
Чувства меры и расстояния.

17 июня 2022


Рецензии
И почему я это только сейчас прочитал... Спасибо тебе!

Александр Редичкин   28.06.2022 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.