В День Рожденья ненаглядной внучки...

         Kahurihuri... . . . . L.N. . . . . .


«Красное и чёрное»  Стендаля
Старым эхом в Новый век пришло ! -
Было Время -  Праздник отмечали !
А потом, вдруг, -  Солнышко ушло !

В День Рожденья ненаглядной внучки
Мама к ней на встречу подалась ! -
Словно с косогора, вскинув  ручки, -
В Небосвод лазурный вознеслась ! . .

НЕ спросившись !  И  НЕ попрощавшись ! -
Улетела ! Как зегзица вдаль !
БЕЗ Тепла и Мудрости оставшись,
Мы в сердцах несём свою печаль ! . .

Мир летит себе вперёд БЕЗпечно ! -
НЕ ведёт он счёт чужих потерь !
То, что под Луной Ничто  НЕ Вечно, -
На себе познали мы теперь ! . .

НЕ печалься ! НЕ грусти, родная ! -
Нас с визитом ты. . . НЕ торопи !
Обживай пока  красоты Рая !
Отдыхай ! Вольготно, сладко спи ! . .


       18   Июня   2 022 года. . . . . . .


       * * * * * * * * * * * * * * * * * * *   


Рецензии