Похожие желания

Поэты не сольются воедино!
Хотя места для вдохновения похожи.
Одни и Теже камни приткновенья
До блеска слов сшлифованых, вдоль сути

И пусть по разные мечты дороги
Средства коммуникации, блокноты
У многих щас желания похожи:
"Земля, чтоб, вдруг не Стала Пылью звёздной"...!


Рецензии