Жизнь вдребезги...

Жизнь вдребезги разбита в миг один,
И сердце ранят острые осколки...
Мечты порхающей, как бабочка  девченки
Расстреляны в песках, как свадебный твой паланкин.

А впереди - один кромешный ад...
Мучитель твой - палач жестокосердный.
Теперь ты - пленница... без дома...без надежды...
И ни минуты прошлого уж не вернуть назад.

Не хватит слез, чтоб выплакать всю боль...
Не плачь... Тебе неведомо покуда,
Что главный твой спаситель - это Рудра.
Защитник... Шива... муж... любимый твой...


Рецензии