Всё о жизни

 Трагическое.

 Что жизнь? Два раза - Мендельсон...
 Потом кому-то Круг...
 И вот Шопен и вечный сон -
 Конец всех наших мук...

 Не очень трагическое.

 Жизнь - секс, еда, сна краткий миг...
 Кому-то - кладезь мук...
 Издашь, бывало, мощный "ик" -
 В ответ такой же "пук"! ...


Рецензии