Да, я могу ошибаться

Да, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ,
И В ЭТОМ ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ -
Возможность упасть и подняться,
И быть в непрерывном движении.

Да, можно ползком, потихоньку,
Боясь неба взглядом коснуться.
Но, если быть честным с собою, -
ВысОко ль дерзнешь  дотянуться?

Конечно же, будут и сложности,
Но в смелых, рисковых    попытках
Скрывается МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
А жизнь дарит шанс и улыбку!


Рецензии