Жизнь! Пред тобою

Я понимаю, что дальше
Нет смысла!

Я понимаю, что
Дальше стена!

Я понимаю, но я
Не прокисла!

С глаз потихоньку
Сошла пелена!

Все, что плохое, то
Мне показалось!

Все, что хорошее
Это и есть!

Много еще всяких
Дел мне осталось!

Я поживу еще видимо
Здесь!

Мне головою кивает
малинка!
Мне головою машет
Ирга!

Сад мой любимый
Это слабинка!
С небом и солнцем
Какие торга!

Жизнь подкупила!
Жизнь заманила!
Пусть непутящий
Я твой человек!

Жизнь!
Пред тобой я колени склонила!
Вновь собираюсь прожить
Этот век!


Рецензии