Подорожник

"Всегда", "навеки", "никогда", —
Нет хуже этих слов порожних,
Но если у тебя беда,
Я пластырь твой. Я подорожник.

Разделим ношу на двоих:
Заплачешь ты — и я заплачу,
Ведь у меня болят твои
Падения и неудачи.

Но неожиданней всего
Открыть в себе другие грани:
Я стану ядом для того,
Кто сердце в кровь тебе изранит.

28 июня 2022


Рецензии
И с таким ничего не страшно!!!

Такая Маленькая Жизнь   28.04.2023 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.