Судьба Ярёмы - украинского качка-энтомолога

Расскажу вам про Ярёму.
Он вступил в тероборону,
Но завидев "Солнцепёк",
С поля боя наутёк
С криком к дому своему:
- Я е*ал вас, ВСУ!
Подбегает, видит – бля,
Дома нету ни*уя!
Только хвост торчит ракеты...
Где-то делают минеты,
А ему теперь придётся
Жрать всё то, что попадётся,
Жить в подвале, побираться,
И уже не покачаться
И в Сети не пофлудить,
Даже жопу не помыть.
Изучал он в вузе мошек,
А сейчас вот мандавошек
Он на члене на своём
Тупо давит день за днём.
Долго будут длиться муки,
Но найдутся всё же суки –
Те, кто сдаст врагу Ярёму,
И начнёт жить по-другому:
Станет он ухоженным,
Словно был всегда,
Атлетично сложенным
Парнем хоть куда. *

* Учёные установили, что в Киевской Руси жили геи, просто раньше их называли парень хоть куда.


Рецензии