Воинам доброй воли в борьбе с врагами человечества

На мелодию песни "Я смотрю на них" группы "Тараканы"
Источник музы: https://t.me/dobrovolci_chechnya/89

Вот в Гудермесе на плацу вручили всем по калашу,
Плащу-палатке, каремату, рюкзаку.
Синяк ты или за полтос, но для Рамзана не вопрос,
За наши деньги утереть всем хочет нос.

ПРИПЕВ
В роликах мелькают лица – многих нет теперь,
Так рвались халтурить на Донбасс!
Каждый уходил туда за двести косарей
Мир спасать от всех, кто против нас!

Там семь дней учат воевать, под пули жопы подставлять,
Прикинь, каким оттуда выйдешь "суперменом"!
Потом три месяца не спать и хрен без соли доедать
Ты будешь, коли не убьют, не станешь пленным...
ПРИПЕВ

Средь бородатых из Чечни они уже как бы свои,
"Аллах акбар!" орёт зомбированный сброд.
Вот он раненье получил – попробуй, тяжесть докажи,
Чтоб три лимона отхватить – ну, нищеброд!
ПРИПЕВ

А депрессивный регион – вот для того и нужен он,
Чтоб добровольцев было где-то набирать.
Привязан к баксу плат объём, а курс заниженный спецом –
За обесцененные бабки, видно, легче погибать.
ПРИПЕВ

P.S. Ахмат – сосила! Алла, я в бар!


Рецензии