Всё так

Я без цели волочусь,
Я в котлах,что жук варюсь.
Всё весною у нас так-
-плохо,криво,на косяк.

А потом в начале лета,
От заката до расвета!
Выйдя в поле,словом чистым
Издавал я звук неистов
Долго топал и мычал,
Ничего не понимал.
Так о чем же я мечтал?

И на зовы всё мои-
-Солнце красно до зари
Грело крепко ты меня,
Но я знаю,не любя.


Рецензии