Проиграв...

Сколько ужаса,злобы летает вокруг!
Бьёт так сильно,что кажется-масляный прут.
Чтобы никак не касался горечи зуд.
Оградил бы себя за стальными вратами.
Ведь это вдали и не с нами.
Но пусть пронзает всё душу!
Пусть терзает с полна!
Проиграв равнодушию,
Потеряешь себя!


Рецензии