Мы с тобой, мой милый друг, созвучны...

Мы с тобой, мой милый друг, созвучны.
Красной линией в нашей судьбе
Дни проходят, где мы неразлучны
В счастье-радости, в горе-беде.

Пережив не мало испытаний,
Искушений (что греха таить?)
Мы с тобой, мой милый друг, познали
Как умеем искренно любить.

Две судьбы в одну тесней сплетая,
Сохраним любовь и счастья свет.
Глубже всё друг в друге прорастая,
Не нарушим верности обет.

Истин свет, как небеса, извечен.
Свыше, что дано - как дар хранить.
Жизнь прекрасна, но не бесконечна.
Будем каждым мигом дорожить!

Расцвели опять ромашки в поле.
Сколько в них невинной красоты.
Будем вместе мы с тобой доколе...
Будем ВЕЧНО вместе я и ты...


Рецензии
Спасибо. Как хорошо-"Будем ВЕЧНО вместе я и ты...".

Елена Завадская Кузьмина   15.07.2022 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александра Бор   15.07.2022 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.