Дороже всего

Семья, любовь и верность…
Что может быть дороже?
Вот жизни неизменность,
С себя спрошу я строже.

Чтоб сохранить навечно
Ниспосланное Богом –
Любите безупречно,
Как в детстве босоногом…


08.07.2022


Рецензии