Живём...

Живем, не зная тишины
Вокруг полно чужой войны.
Как муравьи, но без ума
Трущобы строим для себя.

Не создаём, жизнь для земли
Не сеем счастья, для любви.
Мечтаем только лишь о том...
Как что-то принести в свой дом.

Закрыться и над ним корпеть,
Как рыба, что попала в сеть.
Без смысла, может для души?
Как в детстве в играх малыши.

Вещизм сожрёт, до нитки нас
И поглотит весь умный класс.
Оставив знания на потом
Разрушит и опустошит наш дом.

В итоге, что греха таить
А стоит ли, вот так нам жить!
Без братства и друзей, родных...
Любимых, чёрствых не живых.
09.07.2022

Фото автора


Рецензии
Не будем строго судить, Наденька!!! У каждого своё счастье!!! С Крещением!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.01.2023 14:02     Заявить о нарушении
Стараюсь.) С улыбкой и теплотой к вам.

Штрек Надежда Поперцак   23.09.2023 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.