О чём бы ни молчало наше прошлое...

О чём бы ни молчало наше прошлое,
Давай с тобой о нём поговорим.
Себе оставим, вспомнив, всё хорошее.
Плохое же развеем словно дым.

Давай с тобой мы будем откровенными.
И ничего в себе не утаим.
Не побоимся быть несовершенными,
Доверие, как ценность, сохраним.

Пусть полнится молва пустыми сплетнями,
Нам кривотолки эти ни по чём.
Какими бы не била зависть плетями,
Удары все с достоинством снесём.

Себя связав навек прощенья петлями,
Добавим к ним терпенья узелки.
Нельзя любовь расклеить. И столетьями
Не размыкает верность две руки.

О чем бы ни молчало наше прошлое,
Друг друга мы с тобой не предадим.
Себе оставим, вспомнив, всё хорошее.
Плохое же развеем словно дым...


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Донская Ирина   21.07.2022 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Александра Бор   22.07.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.