Друг

Однажды душу вскрыл я другу,
Водил я там своей рукой.
Не мог поверить в одну штуку-
Что он совсем,совсем пустой.

Я думал тёплое найду,
Пощупав,ныне расскажу,
Что слышал только тишину.
Мне жутко, чуя немоту.

Та страшная,немая чернота.
Вдруг,испугался:"Не утону ли я?"
Здесь видно проходила буря.
Смела,что было здесь давно живо;.
Спасайся,друг,судьба не дура.
Борись,не утопай на дно.
 


Рецензии