Суп, пирог и чай

Время - тыквенный суп,
Хоть ложкой черпай и жуй.
Добро пожаловать в клуб!
У нас тут особый фэн-шуй.
Кто-то купил слона.
(Вообще-то, первый, кто смог)
Кто-то сказал, что проблема ясна.
(Он ещё не заметил подлог)
Время - вишнёвый пирог,
Если везёт - не из Мака.
Если везёт - впереди сто дорог,
Если везёт, то в Монако.
Везёт нам порой не очень.
(Скорее совсем не везёт)
Но если душой обесточен,
Есть тот, кто контакты замкнёт.
Время - зелёный чай -
Утекает, а кружка жжёт пальцы.
Пожалуйста, не скучай.
Я буду очень стараться.
Ужин прошёл хорошо:
Никто никого не съел.
Встретимся за гаражом,
Там есть всё, что ты только хотел.


Рецензии