Я ночь не сплю. Ответа ждете Вы

Я ночь не сплю. Ответа ждете Вы.
Рассвет уж скоро. Я не успеваю.
Передо мною чистые листы...
Так много хочется сказать. Но что сказать не знаю.

Жду долго. Это не секрет, о том
И говорить, наверное, не стоит.
И то, что болен одним сном,
Одним и тем же, мне поверьте, втрое.

Что осень за окном – не нужно вспоминать.
Её и так заметно, просто, взглядом.
И, точно, лучше Вам не знать,
Что я едва в руках, когда Вы рядом.

Не надо говорить: "Надежды нет!"
Не опечалит это Вас, но вдруг встревожит.
Не ворошить одиннадцати лет
Закон. Шести последних – тоже.

О суете, работе и друзьях не говорю,
Вам вряд ли интересно.
Какая разница, чем я горю
Для Вас, во что одет и что мне тесно.

Обмолвится и о любви нельзя
Не спрашивали Вы меня об этом.
Чуть было не спалил свезя
Черновики и Вам... Вам все равно и это...

О пустоте? Печали? О тоске?
Ни слова! Это – безразлично.
О будущем? Не по руке...
И этот разговор для Вас привычен.

О крепком чае (кофе я не пью)?
О череде таких же вот бессонниц?..

Я жду Вас. Вас люблю.
И вовсе не смотрю на юных модниц.


Рецензии
Стихи понравились, прочувствовались. Вы молодец!
Выразить свои эмоции и желание так ювелирно!
Новых вам творческих свершений и позитива!

Татьяна Гусарова 5   16.01.2023 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Савва Неприкаянный   17.01.2023 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.