Конкурент

Ну-ну, целуйтесь... Рано радуешься, Леха...
Она - моя, ты убедишься в этом  сам.
Я - здесь любимчик с привилегиями крохи,
И никому я их, конечно,  не отдам.

Когда орать начнешь за тяфканье в прихожей,
От "страха" лужу принародно подпущу,
И между вами буду спать на брачном  ложе,
Чтоб до утра не подвывал я на луну.

Я буду плакать, весь дрожащий и несчастный,
Мордахой в лапы, разобиженный, уткнусь...
И, отвернувшись от еды, на драный тапок,
Мне в нос пихаемый, я даже  не взгляну.

И вскоре оскорбленная невинность
Растопит сердце преданной маман,
И станет на тебя шипеть и  злиться,
Чтоб зря пупуську ты не обижал.

А там  глядишь, вопросик встанет четко -
Кто сердцу мамочки дороже и милей...
Тогда и поглядим, кто главный, Леха,
Не факт, что приз достанется тебе...


Рецензии