Не молчи

Накопилась боль, надо выразить,
Всё словами простыми высказать,
На бумагу, лист чистый выплеснуть,
Не успеют чернила высохнуть.

Словно, кляксы от крови капают,
У поэта своё правило.
Если сердце поёт - радуйся,
Если плачет - дай волю, пожалуйста.


Рецензии