О Радости Жизни

Сладость... услада...
Сладостны речи...
Сладостью полны
Все наши встречи.
Сладость... услада...
Глаз восхищенье...
Это и Взлёт, и Полёт!
Всей Жизни теченье!
Жизни теченье...
И наслажденье!
Повсюду! Во многом!
Как Восхищенье
Даёт Радости Всходы!
Всходы... Ростки...
Малы и велИки!
Как удивительны
Жизни всей Миги!
Миги... Мгновенья...
Как коротки и как Ярки!
Как же их много!
Жизни подарков!

Ты только Живи!
Удивленьем согрета!
Милое, любимое!
Радости Лето!
Только ты пой!
И Восхищайся!
В Жизни так много
Сладких Подарков!
То, что ты дышишь!
Делаешь! СмЕешь!
Смейся, родная!
И как счастливы Мы!
Когда Жизнь твоя Ярка!

    11.03.2022г.


Рецензии