Именины

Юля, Лида, Надя, Света –
Перебрали имена…
Родилась девчонка эта,
Назовёшь – сойдёшь с ума:

Мама хочет Юлей дочку
Записать, чтоб в их семье
Юля с Юрой, их сыночком,
Жили дружно, наравне.

Брат же хочет Лидой только
Называть свою сестру…
Тётя Валя хочет «Надю»,
Тётя Надя – «Све’точку»…

Из того, что предложили,
Как же выбрать лишь одно?
«Ольга будет, всё решили!» –
Папа знал уже давно…


24.07.2022


Рецензии