Преданность

 
Стою пред тобой,
Пытаюсь понять.
Кто ты мне
И кто тебе я.

Считаю,
Что нужно
Нам это узнать.
Товарищ, послушай меня.

Когда остаёшься совсем ты один.
Когда тебе кажется,что не любим.
Я буду с тобой.
И в холод и в зной.
И имя мне будет - «Преданность».

А если я снова в беду попаду
Окружат, припрут.
И гордость убьют.
Создай себе имя - «Преданность».

В невзгодах,
В пожарах,
И в тёмной ночи.
Ты имя себе сохрани.

Пусть станет внутри называться душа.
Одним
Этим словом:
«Преданность».


Рецензии