Боль

Вновь становится счастье вымыслом,
Улетевшей на север пташкою.
Ты сказал, что любовь приснилась мне.
Только боль теперь настоящая!

Ей не вырваться за усмешками,
В кулаках она крепко стиснута.
Заменили ферзей мы пешками,
А хоромы-дворцы - корытами.

Былью стали кошмары детские,
По спине разбежались холодом.
Не хватает на фото резкости,
Как же были тогда мы молоды!

И такие мы здесь не первые,
Не последние и не крайние.
Вместо звёзд прилетели в тернии -
Справедливое наказание!

Вновь становится счастье вымыслом,
Улетевшей на север пташкою.
Ты сказал, что любовь приснилась мне...
Только боль... Она настоящая!

июнь 2021


Рецензии
Чудесное стихотворение, браво автору.

Ангелина Булгакова   12.08.2022 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.