Дай мне хотя бы шанс

Как же не ново: спокойно снаружи. Стоим.
Вся же подкожность взрывается в дьявольском танце.
В следующий раз ты хотя бы мне намекни,
Чтобы мне там, где ты,
не
Появляться.

Раньше о встречах молила беззвучность космических бездн.
Где-то надрыв: теперь молю о покое.
Боже, дай же мне день, чтобы вдруг не увидеть твоих, тех
Самых родных глаз, помнящих пытку моей любовью...

В следующий раз ты хотя бы меня пожалей...
Жалость - приемлемый суррогат в отсутствии остального.
Ты - понимающий все, избегающий сути моей -
Дай мне хотя бы шанс полюбить другого....


Рецензии