Человек магии

Ты таинственный, разный такой.
Удивляешь меня порой.
Каждый раз, повстречав тебя,
Узнаю я тебя с нуля.

То высокий, то среднего роста,
То стройняшка, то просто атлет,
То спокойный, то просто дерзкий,
То мальчишка, то средних лет.

Иногда я стою в сомненьи,
Это ты или не ты.
Может магией ты обладаешь
И меняешь свои черты.

Иногда ты похож на тигра,
Иногда своенравный кот,
Иногда на собаку «Хаски»,
Иногда в тебе волк живет.


Рецензии