Никому не верь на свете, Боже...

***
Никому не верь на свете, Боже,
Да и мне не доверяй вовек.
Ветер хриплый облака тревожит,
Смотрит в небо грустный человек.

И в тебя не верит и не знает
Для чего стоит в снегу сыром.
Тишина холодная, живая,
Плещется под мягким языком.

Все слова подброшены на ветер.
Птичьи строки, песенки из снов.
Верить смерти, человечьей смерти,
Страшно. Он и к жизни не готов.

Смотрит зло сквозь веток паутину,
Убежденный в тщетности души.
Боже мой, прости ему, кретину.
Светом настоящим оглуши.


Рецензии
Не волнуйтесь, доведётся вам дойти,
Как того кретина, ярым Светом - оглушит!
Коли Свет не заберёт,
Значит Тьма навечно приберёт...

:))

Жизнь есть подготовка к смерти! И только кретины думают иначе. :))

Виталий Шш   06.08.2022 14:40     Заявить о нарушении