Ночной дождь

За ночным окошком дождь
Шелестит, листвой играя.
Ты сегодня не придёшь,
Достоверно это знаю.

Потому, как я не сплю,
Дождик слушаю, мечтаю:
Не во сне, чтоб наяву
Ты пришёл. Я так скучаю…


08.08.2022


Рецензии