Тело

Ах, голое тело спелое,
Румяное и моё,
Ну, что же ты с дуру сделало!
Приспичило / ё-моё /
Прилипнуть, что лист берёзовый,
К ладони мужской в бреду.
Ни то, чтоб совсем тверёзою
Была на свою беду…
Но было до кости съедено
Всё то, что хранила я.
С надрывом и где-то медленно
Сквозь тыщу своих «нельзя».
И как мне теперь с разнузданным,
Да сорванным телом жить?
И волосы кем-то спутаны,
С которым ни есть, ни пить.
Да что там, не помнишь имени
И даже не знаешь глаз.
Надкусано не ко времени,
Дожёвано много раз!

2022, лето


Рецензии
Да пусть едоки 🦴 подавятся
Упругостью💃 наших тел!
Мы 😳 умницы и 🥰 красавицы
(Особенно в ⬛ темноте...)

Вера Михно   25.10.2023 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.