я выходил на улицу курить

Я выходил на улицу курить,
Шёл дождь, а я стоял под крышей
Я тихо прошептал:
Люблю…
Но меня так никто и не услышал.
Зашёл домой, сел в кресло и молчу
Ни звука и не шороха не слышу
Лишь повторю шепотом Люблю.
А дождь все так же капает по крыше.


Рецензии