Любимые глаза

Любимые глаза,
Вы моря бирюза,
Вы радость, вы мечта,
Летящая туда,

Где нет печали, слёз,
А есть лишь сладость грёз.
Ресницы - два крыла
Смахнут слезу шутя.

Играет солнца луч,
Умчалась стая туч.
Любимые глаза -
Моя Вселенная.


Рецензии