Поэзия наша останется

В календаре, то лето за окном:
Жара, гамак у моря, ветер, пляжи
Не освобождение от всего
И не каталог, что  опасно

Но не  до погоды в голове
Хоть пот и складывать уже нет места
Такие горизонты в этом сне:
- А, что же будет, если...?

Какой бы вдруг бульдозер не приехал
Какое бы не возбудилось вдруг сверло
Чтобы забрать вот то, что видим,
Что не найти потом окно

И вдруг, когда все испаримся
Не дай конечно Бог, но мало ли
Наши стихи останутся на свете
Останутся ещё следы

Не будет археолог без работы
Паломникам добавятся места
- Творец, твой труд засчитан и остался
 А жизнь разложит, что куда


Рецензии