Пара капель любви

Пара капель любви в виде жалости,
Добавляют уверенность наглости.
Пара капель любви в виде шалости,
Засыпаем в объятиях усталости.

Пара капель любви без взаимности
И погибнет Джульетта в невинности.
Пара капель любви в виде нежности
И поёт соловей трели верности.

Пара капель любви в огонь ярости,
Сохраняют чудесно в опасности.
Пара капель любви в ночь полярности,
Горизонту добавили ясности.


Рецензии