Когда природа холодна

И как ни странно это,
Я не люблю жару и лето.
Приход осенних вновь дождей
Милее сердцу и родней.

Когда природа холодна,
Сильнее любит всё душа.
И я с улыбкой жду зимы,
Когда снежинки, как цветы,

Сбываются порой мечты
Ажурной линией судьбы.


Рецензии