Новокаин

Чувствуй, если нет новокаина: красота мгновенна и легка, красота нелепа и наивна в роли Человека-паука. Степи-буераки-реки-горы, там, среди бесчувственных руин ходят, забодавшие по горло Каин и его новокаин.

Мир (славяне, турки, англосаксы, крокодил, макака, бог ли, царь) вообще не хочет ни спасаться, ни бежать кого-то там спасать.
 Дьявол усмехается из ада – не рабам конечно не рабам – мировому пролетариату доверяя горн и барабан. Пролетариат пыхтит блаженно, в барабан стуча и в горн трубя, выходя на миг из роли жертвы, выходя по сути из себя барабан, стуча, зовёт на танцы (как реклама ярко – на Пхукет) красоту кварталов пролетарских и её летающий пакет.

Человек бесстрашно и бесстыдно утверждает, что покажет им, если человека в роли тыквы приглашают на хэллоуин. Им бы ямбы им бы им бы им бы. Мне они не нравятся, и да: красота нелепа и наивна, но она спасает иногда


Рецензии
Забавное упражнение на тему обезболезнивания и обезболивания...

Владимир Лагунов   15.12.2023 23:06     Заявить о нарушении
забавное, наверное

Ольга Гуляева   16.12.2023 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.