Ключ засекретили

Доброта в человеке - основа основ,
Из которой цветут добродетели.
И живёт она в сердце, лишённом оков,
Размышляя, мы с другом заметили.

Без неё на Земле всё теряет свой шарм,
Красота и успех обесценены,
И улыбка - оскал, и таланты - дурман.
В доброте  жизни ключ засекретили.


Рецензии