Не отдам

Поговорим по душам
Но ничего не решим
И я не верю слезам
Их спровоцировал дым

Глазами ищешь ответ
Кто всё разрушил из нас
Я собираю в букет
Весь этот долгий рассказ

Никто не спорит теперь
Что это точно конец
Не избежали потерь
В руках тает свинец

Последних несколько слов
Хватило моим ушам
Не верить больше в любовь
И слова: "Не отдам, не отдам!"

Лифт на последний этаж
Знакомый запах духов
Это всего лишь мираж
Мираж людских голосов

Я открываю засов
Где был когда-то июль
Где больше нету часов
Где мы стоим на краю

Не знаю сколько дождей
Мне нужно чтобы всё смыть
И я всё также ничей
Так и не смог позабыть

Сегодня выдохну день
Позволю слабость губам
Эти слова как мигрень:
"Не отдам, не отдам!"


Рецензии